注册多宝平台登录:福建省财政下达正向激励资金3亿元

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com (记者 王永珍) 据省财政厅消息,为贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于对促进经济社会发展和落实有关重点工作成效明显地区给予激励支持的意见》,进一步激发地区积极性、主动性和创造性,近日,省财政下达2017年度上缴省级财力增量及机关效能建设正向激励资金3亿元,鼓励各设区市经济发展,促进财政增收。

一是根据各设区市2017年度缴入省级收入增量等情况,安排各设区市正向激励资金2.4亿元。其中,漳州市获奖励资金11310万元,三明市获奖励资金7650万元,宁德市、厦门市和福州市获奖励资金均超1000万元。

二是按照全省2017年度绩效考评情况,安排各设区市机关效能建设激励资金6000万元。其中,对绩效考评结果排名为1—2位的厦门市和福州市,每市奖励1200万元;排名为3—6位的泉州市、三明市、漳州市和龙岩市,每市奖励600万元;排名为7—10位的南平市、莆田市、宁德市和平潭综合实验区,每市奖励300万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llylin]