2018最安全的黑彩平台:福州女子被男友甩耳光 竟跑到商场跳楼

福州新闻987私家车广播2018-05-17 08:56

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 原标题:福州突发:女子与男友吵架,跑五四北某著名商场扬言跳楼

16日中午有网友爆料,五四北某商场有人跳楼!

福州女子被男友甩耳光 竟跑到商场跳楼

记者赶到现场时女子已离开,她跳楼的位置是商场三层VIP客户服务中心外围走廊。现场多位商户证实,事发中午12点10分,女子爬到了护栏外面,情绪比较激动。

福州女子被男友甩耳光 竟跑到商场跳楼

十多分钟后,被保安和民警劝下。商场客服人员表示“没有发生此事,不便接受采访?!?/P>

福州女子被男友甩耳光 竟跑到商场跳楼

记者下午从警方处了解到,女子姓吴,湖南人,26岁,在商场附近居住,与男友同居并有一个孩子,“男友打了她两巴掌,而后争吵”。据保安介绍,这已经不是该女子第一次来这里跳楼了,前两天也来过。目前女子情绪稳定,事发过程中,男友始终未露面,电话不接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论