一号站平台贴吧:厦门女子骑滑板车遇车祸 被撞成脑出血口吐污物

厦门新闻海峡导报林彬彬2018-05-17 08:50

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com

导报讯(记者 林彬彬 文/图)女子骑电动滑板车路过路口,与一辆奥迪车发生碰撞摔倒受伤,被送医后查处有脑出血的情况。昨日上午,事发湖里高新技术园内。

当日上午9点左右,岭下东路和岭下南路交叉路口,一个身穿蓝色上衣的年轻女子,噗的一声摔倒在地上,头部碰到了地面,而后嘴中吐出一些污秽物,整个人头晕目眩的。

事发前,该女子骑着自己的黑色电动滑板车经过这个路口,与一辆拐弯中的白色奥迪车发生了碰撞?!八剿俣榷疾宦?,可能也一时没有注意,就发生了车祸?!痹诔∈忻袼?,开车的是一位女驾驶员,事发后司机报了警,并且打开雨伞,为倒地女子遮阳。

救护车很快赶到现场,将女子载往医院进行检查和治疗。女子意识有些不太清醒,经初步推测,女子可能有脑震荡。

昨日下午,导报记者向医护人员了解到,女子的情况比预料的严重,有脑出血的情况,目前已在医院接受进一步治疗。具体的事发原因等,有待进一步调查。(海峡导报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论