多宝平台怎么回事:厦门保安感觉脚部有异样 低头一看竟是1米长蛇

壹号站平台靠谱么海峡导报林彬彬2018-05-17 08:47

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com

导报讯 (记者 林彬彬)近期天气转热,蛇类出没频繁,甚至有蛇溜入值班间,爬过保安大叔的脚。

昨日中午11点多,位于东渡的一处电网站点里,一中年保安大叔正在值班,突然,他感觉脚上爬过一个东西,低头一看,竟然是一条一米左右长的蛇!

保安大叔被吓了一大跳,赶紧躲避并且报了警。林业工作人员迅速赶到现场,用专业工具将这条蛇给制服了,而后将它放生到偏僻地带?!罢馐且惶跛?,无毒?!绷忠倒ぷ魅嗽苯樯?,近些天来天气转热,蛇类频繁出没,有不少蛇还闯入居民区?!坝惺钡耗谝惶炀陀衅甙烁龉赜谏叩谋ň?,有的蛇是半夜被发现的?!惫ぷ魅嗽北硎?,近期这类警情增多,他们都会及时处理,经常一天睡不了几个小时。(海峡导报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论