1号站平台注册码:福州女子与男友吵架 跑某著名商场扬言跳楼

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 原标题:福州突发:女子与男友吵架,跑五四北某著名商场扬言跳楼

16日中午有网友爆料,五四北某商场有人跳楼!

记者赶到现场时女子已离开,她跳楼的位置是商场三层VIP客户服务中心外围走廊。现场多位商户证实,事发中午12点10分,女子爬到了护栏外面,情绪比较激动。

十多分钟后,被保安和民警劝下。商场客服人员表示“没有发生此事,不便接受采访?!?/P>

记者下午从警方处了解到,女子姓吴,湖南人,26岁,在商场附近居住,与男友同居并有一个孩子,“男友打了她两巴掌,而后争吵”。据保安介绍,这已经不是该女子第一次来这里跳楼了,前两天也来过。目前女子情绪稳定,事发过程中,男友始终未露面,电话不接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 跳楼

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]