一号站平台黑钱:莆田发生惨烈车祸 男子被货物压住身亡

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 原标题:悲痛!三轮车超载运超长瓦片 不曾想司机……

近日,家住仙游的吴远静(化名)家人等待其拉完货物回家吃午饭,想不到等来却是噩耗,原来吴远静运输货物时,因超载运输,结果被自己的货物压住,不幸身亡。

5月13日8点56分,仙游县枫亭镇海安村草楼附近发生一起车祸,一部三轮车司机被自己拉运的货物压住被困,需要消防紧急救援。接到警情后,仙游枫亭消防火速出动2车12人前往现场处置。到场后,现场已有交警交通管制,防止发生次生事故。

指挥员与现场交警沟通了解情况,据交警鉴定被困司机已确认死亡。现场车祸车辆为载物机动三轮车,上面承载的是超长超重的瓦片。因为瓦片是以三轮车驾驶座背靠为基础承重支架,驾驶座背靠的铝合金承受不住瓦片重量而断裂,大量瓦片压在死者背上导致死者死亡。

经现场指挥员与交警协商后,展开救援行动??悸堑揭貉估┱牌饕蛭挥惺芰Φ阄薹ㄊ褂玫那榭鱿?,指挥员决定首先利用警戒锥、警戒带将警戒区进一步扩大将两边来往道路进行短暂封锁,随后利用抢险救援车吊臂将车祸车辆吊起,利用消防器材起重气垫撑起车身后部。现场指挥员随即指挥参战官兵们动手将瓦片清除。在全体参战官兵齐心合力将车上瓦片搬到空旷的地方后,怀着沉痛的心情将死者从车上抬下来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]