多宝娱乐一站台平台:福建街头发生持械群殴 警方通报:系言语冲突引发

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com “市区南环路发生多人持械群殴?!?/STRONG>

从13日晚11时许,这条消息在我市市民微信群里迅速传播开来。14日傍晚,根据蕉城警方发布信息显示,当晚市区南环路确实发生一起打架案件。经警方调查,案件系由两人言语冲突引发多人斗殴,造成3人受伤。

福建街头发生持械群殴 警方通报:系言语冲突引发

伤者裸露上身满脸是血

记者在微信群里看到,网上传播的主要有3个小视频,每个视频都很短,只有几秒钟:第一个视频是从南环路的一侧拍摄,远远的能看到,在南环路的另一侧路边,几名男子站在一辆开着尾箱门的暗色越野车后面拉扯着,而在越野车斜对面一个路口,一名男子拿着器械走过来;第二个视频则是多名男子在马路中间互殴,其间有人在劝架;第三个视频则是现场救护车灯闪烁,警方已经到达现场处置,三名男子裸露着上身,其中一名男子满头是血,现场有医护人员正对其进行救治。

据了解,这些视频传到网上后引起许多市民的关注,闹市区一群人在马路上持械斗殴令人不可思议,人们对此议论纷纷。

警方通报:系言语冲突引发

网上传的是不是真实的?14日下午,记者到事发现场进行走访。

据南环路几家服装店老板介绍,南环路是市区最繁华地段之一,周边都是店铺和小吃,一到晚上这里十分热闹。周边服装店老板告诉记者,当晚的确有发生此事,但这些人为什么持械群殴,他们并不知情。

14日傍晚,蕉城公安分局对该案件进行警情通报。通报显示,5月13日23时许,南环路发生一起斗殴案件。事发后,蕉南派出所民警出警赶赴现场处置。经警方调查,当日22时40分许,周某言语侮辱陈某,两人发生扭打。随后,周某、陈某各自叫来朋友,双方发生争吵打架,造成3人受伤。伤者于当晚被送医后伤情稳定,无生命危险。

据悉,目前该案正在进一步侦办中。

宁德晚报记者 陈健

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_blin]