多宝平台开户:福建女子满脸是血倒在巷子里 路人被吓坏

泉州新闻新闻广角2018-05-11 09:26

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 10日早晨,在市区甲第巷里,一名女子疑似由房顶坠落,被路人发现时,她倒在地上,满脸是血。

福建女子满脸是血倒在巷子里 路人被吓坏

事件回顾

上午8点左右,一名群众来到市区新门岗亭告诉民警,他在不远处的甲第巷里,发现一名受了伤的女性,民警李达飞来到现场查看时,女子神志还算清醒,但伤势严重,血流了一地。

福建女子满脸是血倒在巷子里 路人被吓坏

市区新门岗亭执勤民警 李达飞

因为头部这个地方大量出血,那脚踝、整个脚都反过来了,可能是断掉了??吹侥敲勇呈茄氖焙?,大家都来帮忙,现场能急救的也都有做,扶她坐好、旁边的群众拿水过来给她喝,大家都很积极热心。

随后,民警拨打了120,并将女子扶起,接过路人递上的水,喂她喝下。过后,救护车及时赶到,医护人员对其进行简单的包扎并送往泉州市第一医院。记者来到医院时,该名女子正在急诊科抢救。从医生那里了解到,这名女士姓陈,40岁,因从高处坠落,导致身上有多处不同程度的骨折,其中右脚踝和颅底最为严重。接到消息后赶来的陈女士的女儿,正守在母亲身边。

陈女士的女儿

现在我们也不清楚,不知道发生了什么。因为没在现场,所以我们还不知道具体情况是怎么一回事。

福建女子满脸是血倒在巷子里 路人被吓坏

因为陈女士在医院里一度出现了失血性休克,目前需要在ICU进一步观察,而她坠楼的具体原因,警方还在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论