1号站主管:厦门莲岳学校一教师不当方式教育学生被辞退

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com

莲岳学校一教师不当方式教育学生
涉事教师已被辞退

导报讯 (记者 范希平 杨少华)导报5月5日报道了莲岳学校二年级学生在学校被老师“惩?!?,后背大面积瘀血红肿。导报记者昨日从莲岳学校主管部门思明区教育局获悉,涉事教师已被学校辞退,学校责令涉事教师向学生赔礼道歉,并承担有关费用。

导报记者从思明区教育局了解到,近日网络上出现莲岳学校教师以不当方式教育学生一事,事件发生后很快得到快速妥善处置。

当日在获悉有关该民办学校教师以不当方式教育学生的网络舆情后,思明区教育局、思明区卫计局立即组织人员,与筼筜派出所民警一同,到学校详细了解情况,积极与涉事学生家长沟通,对学校管理不到位产生问题给予严历批评,责成学校妥善处理,并进一步加强师德师风建设。

目前,涉事教师已被学校辞退,学校已责令涉事教师向学生赔礼道歉,并承担有关费用。为将对涉事学生的不良影响降到最低,学?;棺橹睦砀ǖ冀淌?,对涉事学生进行心理辅导。据了解,家长对处理情况表示认可。(海峡导报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]