mbo多宝平台:男子自驾皮划艇来厦 遇大风雨弃艇灯浮旁 拼命呼救

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com

自驾皮划艇来厦,遇大风雨弃艇
灯浮旁,男子拼命呼救

导报讯 (记者 崔晓旭 通讯员 刘航 周志斌)昨天上午10时48分,厦门海事局接海上游客船“金鹰6”轮报告:在厦门港厦金15号灯浮附近水域,发现一名身穿救生衣的落水男子正在漂浮并呼救。

厦门海事局随即迅速开展救助行动。值班员密切保持与“金鹰6”轮联系,并要求该船参与救助,还协调过往客船“太古3”号协助救助。同时调派“海巡08182”船、“东海救116”赶赴现场救助。在海事人员指导下,“金鹰6”轮及时抛放救生圈,防止落水人员往外漂。10时59分,落水人员被救起,身体状况良好,随后该男子被安全转移到“海巡08182”船上。

经初步调查,该男子上午自驾皮划艇由漳州双鱼岛开往厦门曾厝垵途中,因突遇大风雨而选择弃艇,弃艇后抓住附近灯浮上的绳子等待救援。(海峡导报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]