mbo多宝平台:福建省推行矿业权审批“一站式办结”

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 所有采矿权报件办理窗口前移到县

东南网5月7日讯(福建日报记者 张静雯)近日,省国土资源厅下发通知,建立净采矿权出让制度,推行“一站式办结”审批机制,进一步完善矿产资源开采审批登记管理。

通知要求,建立净采矿权出让制度。采矿权新立、延续、变更前,县级国土资源部门应当将申请人拟申请的矿区范围提请当地县级人民政府组织环保、林业、住建、规划、水利等职能部门及矿山所在地乡镇政府进行联合实地踏勘,对涉及的环境?;?、使用林地、安全生产、水土保持等情况进行论证,并提出明确意见。

通知要求,推行“一站式办结”审批机制。按照“关口前移、收办分离、一站办理、全程网办、集体会审、限时办结、结果公开”的原则,以现有审批事项及再造流程为基础,建立以县级业务受理窗口为枢纽、信息网络为支撑,以电子监察为保障的审批运行机制。全省所有采矿权审批报件办理窗口前移到县级,由采矿权申请人向项目所在地县(市、区)国土资源主管部门提交申请报件,上报、收费等后续工作由县级国土资源部门完成。

(东南网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]