多宝mbo用户登录:福建省财政对各设区市经济增长给予正向激励

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 东南网5月7日讯(福建日报记者 王永珍)为进一步支持各设区市(含平潭综合实验区)积极推进供给侧结构性改革,近日,省财政按照2017年GDP增幅排名,对各设区市经济增长给予分档奖励。

其中,对GDP增幅在各设区市中排名为1—2位的漳州市和福州市,每市奖励1200万元;对排名为3—6位的莆田市、泉州市、龙岩市和三明市,每市奖励600万元;对排名为7—10位的南平市、厦门市、平潭综合实验区和宁德市,每市奖励300万元。

(东南网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]