1号站台:泉州闹市惊现男尸 路人看到后吓得慌忙报警

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 原标题:泉州闹市惊现男尸 路人看到后吓得慌忙报警

4日上午,南安市区第一市场惊现一具男尸,当地警方已介入调查。

据围观群众介绍,4天上午11时许,一中年男子靠在南安第一市场三支巷厕所的墙上。死者约40岁,穿浅红色上衣。现场无明显血迹。

“早上没听到特别的声音?!备浇坏昀习灞硎?,他听到有人求救后赶到,发现一男子靠在路边忙报警。民警接警后赶到,120医护人员诊断确认该男子已死亡,已送往殡仪馆

目前,当地公安机关正在进一步调查中。

原文链接:http://www.qzwb.com/gb/content/2018-05/05/content_5813081.htm

原文标题:南安闹市惊现男尸 现场无明显血迹 警方已介入调查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 男尸

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]