一号站下载:福建发生一起惨祸 一阵狂风吹过致2死2伤

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com

5月2日下午4点半左右,

县道244安溪虎邱福井路段发生一起意外事故:

狂风暴雨导致一辆行驶中的三轮摩托车

失控后退掉落公路坡下,

导致一名妇女林某珍当场死亡,

其他三人受伤。

而另一伤者于5月3日早上6点,经抢救无效死亡。

据了解,当时文美村村民谢某阳(65岁)驾驶三轮摩托车去接在外采茶的老婆(林某珠,61岁)回家,顺路带回两个邻居(林某珍,61岁,福井村人,廖某法,女,65岁,文美村人)。当三轮摩托车行驶在村道距村庄不到1公里处的一个弯道时,一阵狂风暴雨袭来,车子失控后退掉落公路坡下,林某珍当场死亡,其余三人身受重伤。

接到报告后,虎邱镇村干部第一时间赶到现场抢救,同时报110、120及时将受伤者送医。官桥交警中队及时赶到现场处置。另一伤者林某珠于3日早上6点,经抢救无效死亡。事故发生后,在全力抢救的同时,虎邱镇还认真做好家属安抚工作,并给予民政临时救助。现死者家属情绪稳定。

在安溪县铭选医院ICU病房,伤者谢某阳仍处于昏迷状态,医生介绍,他属于特重型颅脑损伤,肺部感染、脑出血,伤势十分严重,情况不乐观,要观察几天。另一名伤者廖某法于3日下午1点转到福建医科大学附属二院治疗,其儿子介绍,母亲已暂时脱离危险,人也苏醒了,但身上多处骨折,头脑有时不太清醒。

记者从安溪县气象局了解到,经监测,2日下午,安溪境内出现十级大风,这是由强对流造成的短时雷雨大风。

愿逝者安息

生者坚强

泉州晚报社新媒体中心出品

来源: 泉州晚报

记者:罗剑生、吴志明

编辑:林婕

(泉州网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_asiazhang]