多宝平台登陆:惨剧!泉州女子24层上吊身亡 家中留有两个孩子

泉州新闻海丝商报2018-05-03 15:57

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 原标题:悲剧!南安市区名都城一女子楼梯口上吊,留下两个孩子

惨剧!泉州女子24层上吊身亡 家中留有两个孩子

今天上午,南安市区发生了一起悲剧,一名女子在名都城小区,3号楼24层楼梯口上吊身亡。

记者于13点30分赶到现场了解情况,据小区居民介绍,该女子遗体已被送往殡仪馆。

惨剧!泉州女子24层上吊身亡 家中留有两个孩子

惨剧!泉州女子24层上吊身亡 家中留有两个孩子

记者从女子家属了解到,该女子姓洪,今年37岁,英都人,有两个男孩子,一个读6年级,一个读3年级,住在小区3号楼的22层。

“5月1号那天,我还在去了她家,一切都很正常,没有表现出什么情况啊,她那天还说要带大儿子去上培训班。今天中午有人打电话给我还不相信,直到过来这边才……”该家属低着头伤心地说,洪女士早上也正常送了两个小孩上学,没有什么异常表现。

据了解,洪女士生活看起来还算富裕,在河滨路那边有个酒行,家庭也很和睦。其死因,还有待警方进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论