多宝平台怎么样:南安一对母子坠溪溺亡 溺亡母亲疑患产后抑郁症

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com □“南安一对母子溺亡”追踪

溺亡母亲疑患产后抑郁症

一家三口事发前去购物,母子俩结账时不见了;村民称,她2个月前曾自杀过

台海网5月3日讯 据海峡都市报报道,30岁,花样的年华;6个月,璀璨的花朵。两人却在溪流中,永远地消逝。前日中午12时许,一对母子双双坠溪,不幸溺亡。悲剧一幕,就发生在西溪南安市区柳城大桥桥下段。母亲,侯某;男孩,童童(化名)。

事发前,侯某抱着童童和丈夫王某,一同到事发处附近的一家大型超市购物,夫妻俩还陪着童童在泳池游玩过。然而,当王某在超市结账时,却不见了妻子和儿子。家属称,侯某患有产后抑郁症。侯某婆家所在的桃园村村民透露,侯某2个月前曾有过一次自杀行为。目前,事故具体原因,南安警方正在调查中,死者家属也正处理后事。

家属:一家三口去购物母子俩结账时不见了

西溪,水面宽达100多米,深约10米。母子俩溺亡处,具体位于柳城大桥附近的丽水湾小区售楼部前。被发现时,母亲仰躺,怀中抱着男婴。

“没看到当时怎么掉到溪里?!崩鏊逍∏勐ゲ恳慌铀?,事发后柳城派出所民警和王某,一同在现场救援,中午12点多,母子俩被打捞上来,但已无生命体征。当日下午3时15分,遗体被运走,“女死者的丈夫,戴着个眼镜,瘦瘦的,事发后伤心得瘫倒在一旁?!?/P>

售楼部这名女子说,她在现场了解到,事发前,王某和这对母子,还到附近一家大型超市购物,王某结账时,不见了妻儿,“夫妻俩买的房子,在我们小区?!?/P>

她的说法,海都记者昨日从死者的家属处得到证实。据死者一家属称,事发前,夫妻俩还陪童童在泳池游玩,一同去购物。结账不见人后,王某打侯某电话,手机是一男子接的,说是人掉到溪里了,手机放在岸边。学过游泳的王某忙赶过去,跳入溪中搜救,接警赶到的柳城派出所民警当即组织救援。

从死者的家属处,海都记者了解到,王某和侯某都是大学生,王某在南安一家单位上班,有一级工程师的职称,月收入还不错。侯某的父母亲在北京做生意,家境殷实。侯某是四兄妹中唯一一个大学生,毕业于福州某大学,读的是外贸,英语过8级,取得教师资格证,在事发处附近经营一家托管机构,办了三四年,学生规模数有一二十人。两人是经人介绍,谈了几年感情后结婚的,“有一定感情基础,婚后感情不错,未曾听闻吵架。两人经济负担也不大,有房有车。去年年底,生了个男孩,平时主要由母亲带。在我们眼里,他们一家三口,生活很不错了,没想到会发生这悲剧?!?/P>

村民:溺亡母亲2个月前曾自杀过

母子双双坠溪溺亡,这出悲剧为何发生?背后有无隐情?

昨日,海都记者来到女死者侯某的娘家——南安市康美镇团结村,一栋装修得还不错的楼房,不过,楼房里没有人。悲剧发生后,侯某的亲人陆续赶到南安东田桃园村,侯某的灵堂设在该村的马路边,亲人赶来处理善后事。在团结村,海都记者几经周折,找到了侯某的姑姑。

她回忆道,4月30日(注:事发前一天)下午4点多,侯某一家三口开着车到团结村,侯某当时看上去情绪低落,没怎么说话,大部分时间小孩是由别人抱着,侯某则躺在沙发上独自看着手机?!安安?,明显变了个人,产前话挺多,也常笑,产后话变少,看上去没什么精神。我曾问她怎么回事,她说产后总感觉心情不好,感到压抑,时常担心会照顾不好孩子、压力大等等,瘦了好几斤。她说可能是患了产后抑郁症,为疏导这些压力,常拿手机搜索一些资料。估计效果不大,没自我疏解好,不然也不会做出这等傻事。实在太可惜了!”

侯某的姑姑说,侯某产后精神状态不好,也引起了丈夫王某的注意,王某还曾特意请假一个月来专门陪护她。

在南安东田桃园村,该村村民透露,2个月,侯某一家去石狮玩的时候,就有过一次自杀行为,当时被劝止了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]