1号站平台手机客户端:第六届“海峡杯”设计大奖赛沙龙会在榕举行, 两岸设计师解析行业发展趋势

行业聚焦大闽家居2018-04-28 11:28

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 第六届“海峡杯”设计大奖赛沙龙会在榕举行, 两岸设计师解析行业发展趋势

沙龙现场

27日,第六届“海峡杯”设计大奖赛沙龙暨书画名家作品扶贫义卖活动在福州举行。来自海峡两岸的主办、承办单位相关负责人、设计师共同分享行业经验,解析行业发展趋势。福建省装饰行业商会与福建省逸仙艺苑本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神签订战略合作协议,进行深入而全面的合作。根据协议精神,福建省装饰行业商会将与福建省逸仙艺苑开展服务优化、打造企业核心竞争力等多项行业合作,以融合求发展,促壮大。
据介绍,第六届“海峡杯”设计大奖赛由福建省工商业联合会(总商会)主办,福建省台湾同胞联谊会为指导单位,福建省装饰行业商会、台湾省室内设计装修商业同业公会联合会、福建省逸仙艺苑联合承办,已于2018年1月正式启动,将于2018年“6·18”期间举行海峡论坛分论坛暨第六届“海峡杯”设计大奖赛颁奖仪式。
福建省工商联党组成员、副主席陈建强,民革福建省专职副主委董良瀚,福建省装饰行业商会会长王星华,台湾省室内设计装修商业同业公会联合会名誉理事长罗清源,福建省逸仙艺苑副理事长、中国美术家协会会员、福建省美术家协会常务理事孙德明,福建省逸仙教育基金会理事长吴少华等多位领导莅临大会。

第六届“海峡杯”设计大奖赛沙龙会在榕举行, 两岸设计师解析行业发展趋势

福建省工商联党组成员、副主席陈建强致辞

福建省工商联党组成员、副主席陈建强在沙龙现场致辞中表示,第六届“海峡杯”设计大奖赛联系两岸专业人士共同为两岸人民的美好生活进行创作、为展示两岸设计师的聪明才智提供了很好的平台。特别是今年以来,祖国大陆颁布30条惠台措施,举办“海峡杯”设计大奖赛具有更加特殊的意义。
民革福建省专职副主委董良瀚表示,此次福建省装饰行业商会与福建省逸仙艺苑签订战略合作协议,将书画传统艺术与室内设计装饰相结合,既能陶冶情操、愉悦身心,也将产生更加广阔的发展空间。
台湾省室内设计装修商业同业公会联合会名誉理事长罗清源希望两岸设计师分享行业经验,解析行业发展趋势,做到行业上下互动、资源整合,利用优势互补,抱团合作稳中发展。
“未来是一个大融合的时代,我带来的不仅仅是对台湾艺术设计概念的思考,也是分享台湾生活哲学的一部分,推动未来设计产业的发展,是每一个设计师的责任和使命?!碧ㄍ灏倌晔泳跽估阑刮穆蒙桃瞪杓撇壳裰疽谏沉嵯殖∪缡撬?。

第六届“海峡杯”设计大奖赛沙龙会在榕举行, 两岸设计师解析行业发展趋势

福建省装饰行业商会会长王星华致辞

福建省装饰行业商会会长王星华表示,“海峡杯”设计大奖赛自2012年创办开展以来,已连续成功召开五届,被誉为“海峡两岸装饰业的独角兽”,是顺应新形式下促进海峡两岸装饰行业的大交流、推动两岸民间关系和平发展的重要途径之一。2018年即将举办的第六届“海峡杯”大奖赛盛况在即,以装饰行业最高水平为一贯准则,与时俱进,锐意进取,标新立异,以顺应时代发展需求为前提准确把握行业前进的发展方向,主打“绿色装饰”概念、打造人文宜居环境,强调坚持“工匠精神”、注重提升装饰设计的品质。

第六届“海峡杯”设计大奖赛沙龙会在榕举行, 两岸设计师解析行业发展趋势

多名书画名家现场创作作品义卖

福建逸仙教育基金会组织多名书画名家现场共同挥毫创作,本次义卖所拍善款全部捐赠予福建逸仙教育基金会用于专项精准扶贫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论