一号站登陆怎么登不上:协和学子开展绿色公益活动 响应世界地球日

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 东南网4月27日讯(通讯员 林丽 李燕萍)“同学,这里扫码送绿植!”4月22日,第49个世界地球日,福建师范大学协和学院和熙园餐厅门前,一盆盆鲜嫩的多肉植物吸引着不少学生驻足观看。

协和学子开展绿色公益活动 响应世界地球日

这是由共青团中央学校部、新浪微博发起,协和学院文化产业系承办的第八届全国大学生 “有种青年,为爱发声” 绿植领养活动,倡导绿色校园公益生活。

协和学子开展绿色公益活动 响应世界地球日

上午10时,来往的人流逐渐多了起来。志愿者一边引导同学们完成身份信息认证,领取绿植,还邀请同学在手工绘制的卡纸上摁下手印,号召学子们一同拥抱绿色、善待地球。此外,本次公益行动还联合扬帆公益,手写明信片为山区的孩子们送去祝福。

短短的三个小时的时间,300多盆的绿植被“认领”一空,还留下了300张暖心的明信片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论