2018最安全的黑彩平台:福建省注册税务师协会第四次会员代表大会在福州召开

八闽新闻福建省国家税务局2018-04-24 15:28
0

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 福建省注册税务师协会第四次会员代表大会在福州召开

2018年4月17日下午,福建省注册税务师协会第四次会员代表大会在福州召开。

中国注册税务师协会副秘书长张晓平出席会议并宣读中税协贺信,对第三届理事会取得的显著成绩表示肯定并对新一届理事会提出新要求。

福建省国家税务局党组书记、局长林京华出席会议并作讲话,他希望税务师协会谋划好今后五年的工作安排,全面加强行业内党的建设,自觉落实行业监管新规,加强高素质人才队伍建设,创新行业服务方式途径,为实现我省税收现代化和“建设新福建,再上新台阶”作出贡献。

大会宣读了福建省民政厅关于同意社会组织换届的批复,听取并表决通过了第三届理事会副会长兼秘书长刘少波作的《福建省注册税务师协会第三届理事会工作报告》和《福建省注册税务师协会第三届理事会财务收支报告》,通过了《福建省注册税务师协会会费交纳使用管理办法》和《福建省注册税务师协会章程(修改草案)》。

大会选举产生了福建省注册税务师协会第四届理事会,选举产生理事55名,常务理事19名;刘孟全当选会长,李增源、张梦桂、林东、林小龙、陈川忠、李芳当选副会长,李增源兼任秘书长;并选举产生了第四届监事会,产生监事3名,陈燕长当选监事长。

新当选会长刘孟全表示将认真贯彻协会章程中提出的“服务、监督、协调”六字办会宗旨,重点从党建引领、落实《监管办法》、强化行业自律、加强宣传等四方面做好工作。

出席会议的有省国税局、地税局部分领导,省委统战部、省民政厅有关部门领导以及全省各税务师事务所代表等共160余人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_cji]