漳州长泰5亿元“巧妇贷”助力家庭主妇创业

一号平台客户端下载 www.b7rk.com 导报讯(记者 张雄敏 通讯员 林少波 陈海梅)家庭主妇的经济往往是她们最为关心或担心的问题,12日上午,长泰县妇联与长泰联社联合推出妇女创业贷款“巧妇贷”业务,并将为长泰12位妇女创业代表放贷210万元。

为引导支持长泰广大妇女创业致富,长泰县妇联联合县农村信用联社推出“巧妇贷”业务,旨在为妇女创业创新、实现就业、脱贫致富提供优质高效的金融服务。并且,长泰联社计划单列“巧妇贷”信贷规模人民币5亿元,用于支持长泰县辖区妇女创业创新,同时,对“巧妇贷”创业贷款产品的额度、利率、期限、流程作出制度安排,落实利率优惠措施,更好地解决妇女创业过程中的资金周转难题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_betthuang]