福建省领导赴福州调研国土资源工作

一号平台客户端下载 www.b7rk.com 本报讯 (记者 张静雯) 13日,副省长郑建闽带队赴福州市调研国土资源工作,实地察看福清市土地整理、耕作层土壤再利用和耕作层土壤临时堆放场等项目现场。

郑建闽强调,要认真贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从讲政治的高度认真做好耕地?;すぷ?,落实好政府耕地?;ぴ鹑文勘?,十分珍惜和合理利用耕作层土壤这一难以再生的宝贵资源,有效提高土地整理和补充耕地质量。要强化管理措施,严格用地标准,盘活用好存量工业用地,加强土地出让合同执行监管,全面提升开发区土地集约利用水平。要加大批而未供和闲置土地处置力度,加强组织领导,落实工作责任,逐宗采取针对性措施依法处置到位。要继续抓好农村个人建房管理,综合施策、疏堵结合,巩固整治成果,有效防止农村新的违法用地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_betthuang]
404-1 - 一号平台客户端下载_一号平台客户端下载官网
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!