受冷空气影响 今天福建气温大跳水

一号平台客户端下载 www.b7rk.com 本报讯(记者张静雯)记者从省气象局获悉,受冷空气影响,15日后全省气温将明显下降,降温幅度可达10℃以上,北部局地可达15℃。大部分县市最高温度回落到20℃左右,最低温度回落到15℃左右,尤其在中北部最低温度在10℃—15℃之间。

具体预报如下:15日,全省阴到多云,部分有阵雨或雷阵雨。16日,全省自西向东又有一次小雨过程。17日,全省雨止转多云。18日—19日,我省以多云为主。20日—22日,我省北部地区有分散性阵雨或雷阵雨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_betthuang]