多宝平台代理:上万件陶瓷展品集中亮相 大咖齐聚晋江共谋创变之道

泉州新闻腾讯大闽网蔡丽2018-04-01 14:34
0

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com

上万件陶瓷展品集中亮相 大咖齐聚晋江共谋创变之道

4月1日—3日,首届中国(晋江)家装建材博览会在晋江磁灶镇举办。磁灶,因烧制陶瓷而得名,地处晋江西北部,面积56平方公里,有1500多年的陶瓷烧制历史,现拥有世界最先进的陶瓷生产设备和技术。

据悉,本届展会参展企业包括央视上榜品牌企业、建材龙头上市公司及中国建博会品牌展商。作为一场高标准打造的行业性展会,本届博览会也是亮点十足。

上万件陶瓷展品集中亮相 大咖齐聚晋江共谋创变之道

覆盖家居全产业链 潮流精品引领风向

据悉,本届博览会主展区海西建材城设有陶瓷、家居建材、科技人才、机械四大展区,展示产品覆盖瓷砖、陶板、五金、卫浴、橱柜、定制家居、家具、饰品、新材料、机械等全产业链。其中,陶瓷展区规模最大、参展企业最多,众多晋江龙头陶瓷企业等上万件陶瓷产品一同亮相展会。

上万件陶瓷展品集中亮相 大咖齐聚晋江共谋创变之道

(图为领导们参观顺丰“无人机”)

顺丰新科技成果“无人机”也在博览会展出,已于去年12月在赣州实现首飞并投入使用,“我们希望用高科技驱动物流的发展”,顺丰负责人表示。

配套活动形式多样 大咖共谋创变之道

作为晋江市首个正式成立的产业创新中心,磁灶产业协同创新平台暨磁灶镇产业公共服务平台授牌仪式今日举行。据悉,该平台是磁灶多产业转型升级的关键创新载体,联结政府、产业、智库三方力量,整合全球智力资源,为磁灶产业提供人才、技术、信息、产品、政策等全方位创新资源共享服务。

上万件陶瓷展品集中亮相 大咖齐聚晋江共谋创变之道

中国建筑陶瓷发展高峰论坛和海西泛家居高峰论坛暨福建“金销奖”颁奖典礼将于今日下午召开;同时3日上午还将举行香港潮流创意设计论坛,知名设计师们将到场分享室内设计潮流风尚。

此外,家装建材出口跨境电商研讨会也在4月2日上午举办,亚马逊、谷歌、顺丰国际物流专家围绕电商平台运营、大数据营销、跨境物流操作模式等议题,与大家展开交流互动。

高端对接干货满满 各地买家来寻商机

除了一系列干货满满的行业论坛,此次展会举办了多场高端对接会。

今日上午,海峡国际五金机电城分别与安溪藤铁工艺协会、福安电机协会签约战略合作协议,并就海峡国际五金机电城的发展潜力、产业联融的孵化前景等,展开沙龙探讨。

高端地产商对接活动也同期举行,保利、阳光城、龙湖、万达、世茂等30多家地产商代表到会参观对接。此外,泉州市农产品电商冷链物流对接会、家居卖场渠道商贸对接会暨“匠心奖”颁奖典礼将于4月2日下午举办,

4月3日下午,将举行设计师及房地产“样板房”商贸对接会暨颁奖典礼,龙岩市建筑装修行业协会代表及地产商、参展商和设计师代表根据采购需求进行商贸对接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]