三月最燃!《环太平洋:雷霆再起》首周末劲收4.09亿

一号平台客户端下载 www.b7rk.com

三月最燃!《环太平洋:雷霆再起》首周末劲收4.09亿

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》正在全国院线热映。上映后票房持续飘红,首周末劲收4.09亿,17小时破亿,36小时破两亿,45小时达3亿,单日票房高达1.6亿,刷新今年好莱坞电影票房开画纪录,成为名副其实的票房“收割机”。观众对机甲与怪兽的大战赞不绝口,“三月最燃大片非机甲打怪兽莫属!看完整个人都在颤抖!”影片目前正在以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式登陆全国影院。

三月最燃!《环太平洋:雷霆再起》首周末劲收4.09亿

影片中卷土重来的巨兽让人眼前一亮,观众直呼这次“合体怪兽”史无前例,合体方式充满新意,和机甲战队上演的“硬碰硬”打斗场面更是让影迷大饱眼福。此外,影片震撼十足的特效也让人惊叹不已,备受好评,“不愧是等了很久的好莱坞动作大片!看完后浑身热血,剧情紧凑,特效逼真程度满分,看的过程中都被吓到了……”“机甲大战怪兽,反正打就对了,看的爽就够了。PS,强烈推荐大银幕,效果不要太棒!”

三月最燃!《环太平洋:雷霆再起》首周末劲收4.09亿

同时,影片中让人回味无穷、催泪十足的熟悉BGM更是圈粉不断,许多观众看完后纷纷感慨,“看得很爽,环太平洋的巨型机甲看起来特别震撼,特别是久违的Pacific Rim响起来后,简直不要太帅!”《环太平洋:雷霆再起》作为三月最燃好莱坞动作巨制,势将在新的一周引爆新一轮机甲怪兽风潮!

电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,正在以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国热映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]