多宝平台客户端注册:“共筑星梦”公益盛典 新年音乐会在厦门沧江剧院举行

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com

“共筑星梦”公益盛典 新年音乐会在厦门沧江剧院举行

海沧沧江剧院

东南网1月29日厦门讯(本网记者 刘玮)记者近日了解到,由恩斯特慈善基金会,福建省钢琴协会,厦门米罗大道音乐中心承办的“共筑星梦”厦门音乐公益盛典2018新年音乐会将于1月31日下午在厦门海沧沧江大剧院开幕。此次音乐会秉承着让更多的孩子爱上音乐,音乐创造梦想的主旨普及小孩子音乐知识。

“共筑星梦”公益盛典 新年音乐会在厦门沧江剧院举行

杨弋夫(福建省钢琴协会会长)

据了解,本次音乐会请到了福建省钢琴协会会长杨弋夫教授为孩子们和家长们授课,讲解如何培养孩子们的音乐天性。其中,更有著名俄罗斯钢琴家莉娅的独奏音乐会及米罗大道音乐中心小朋友们的新年汇报演出。不仅如此,现场还有由德国舒楠钢琴组织的中国区慈善钢琴拍卖会,当场会拍卖8台立式钢琴,俩台三角钢琴,每台钢琴将1元起拍,拍卖所得资金将用于公益事业。

“共筑星梦”公益盛典 新年音乐会在厦门沧江剧院举行

莉娅(俄罗斯钢琴演奏家)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hongtang]