1号站平台用户登录:“欢乐小年夜·厦门第二届马戏春晚”交通出行指南

壹号站平台靠谱么 www.b7rk.com 2月9日,欢乐小年夜·厦门第二届马戏春晚将在灵玲国际马戏城震撼开演。这是一场真正属于厦门人自己的春晚,大家一定都很期待吧,这就来为您附上交通出行指南。

“欢乐小年夜·厦门第二届马戏春晚”交通出行指南

1)地铁搭乘路线

多条公交直达“九天湖”站

地铁一号线至“官任”站/“杏锦路”站,转公交车911路/914路/915路到达“九天湖”站(厦门灵玲国际马戏城景区大门口)

2)厦门岛内外

多条公交直达“灵玲马戏城”站

岛内:会展中心948、东渡957,海沧街道890,上李943,市行政服务 中心947;

集美区:900、902、906、907、910、927;

北站:907、957、890、943;

B R T:乘坐BRT快1线可至华侨大学站中转902、906、907、948到“灵玲马戏城”站。

3)岛内自驾最便捷的路线

1、经杏林大桥往厦门北站方向驶入杏锦路靠右直行第一个红绿灯即到。

2、集美大桥下桥后沿集美大道直行,至杏林湾路交叉口左转,沿杏林湾路直行至与杏锦路交叉口即到。

3、厦门大桥往杏林方向驶入集杏海堤,至与杏锦路交叉口右转,沿杏锦路直行即到。

4、新阳大桥驶入杏滨路,直行至杏锦路即到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]