福州本土出品原创动画《功夫鸡》取得国际发行新突破

电影电视大闽娱乐2017-12-15 10:19

一号平台客户端下载 www.b7rk.com

近日,福州本土出品的中国原创动画《功夫鸡》成功登陆全球最大的新媒体视频点播平台Netflix(美国网飞),这是《功夫鸡》动画继在迪士尼和尼克两大国际儿童频道播出后,再次取得的国际发行新突破。

融合了中国传统文化和西方科幻元素的《功夫鸡》是第一部进入Netflix平台针对7-11岁年龄层的中国原创动画片。通过此次合作,品牌内涵为“勇往直前”的《功夫鸡》动画片将进入全球130多个国家和地区,承载起“传统文化走出去”的使命,让更多的人了解中国文化和中国精神。

福州本土出品原创动画《功夫鸡》取得国际发行新突破

Netflix拥有覆盖全球190多个国家和地区的点播网络,内容储备十分傲人,其付费用户超过一个亿。在“如何提升用户观看体验”和“如何在内容上投用户所好”方面,Netflix向来有自己领先时代的见解。

《功夫鸡》作为中国动画收视新宠,已在广东嘉佳卡通、上海炫动卡通、北京卡酷、江苏优漫、中国教育频道、浙江少儿频道等多家卫视和中国主流少儿频道播出,即将登陆中国中央电视台少儿频道;同时,其在网络视频平台也斩获非常抢眼的成绩,在爱奇艺、腾讯视频等平台点击量已超过16亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论