柳镇城亮相工博会 阐述国内集成机器人现有不足

一号平台客户端下载 www.b7rk.com 今年工博会聚焦"智能制造",业界顶尖高新技术和各种高端机器人亮相大会。在2017海峡两岸经贸论坛盛大开幕的同时,工博会主办方携手腾讯等媒体,对此次参加工博会的重要嘉宾进行了专访活动。

今年厦门工博邀请了很多全国重量级企业家参展,共同展望两岸智能制造合作前景。其中,福建明鑫智能科技股份有限公司营销总监柳镇城参加了专访,针对“国内集成机器人在智能制造业存的问题”提出了自己的见解,他表示机器人的市场还存在很大空白,未来劳动力密集型的产业上,机器人将起更大的作用。

同时,柳镇城表示:“机器人制造的发展这几年在国内都是有目共睹的。但是很多我们的固件还是进口,在整个智能制造的改革上面成本较高,所以在这一块有些企业因为费用昂贵而有心无力。因而在我们中国智能制造的发展中,自主研发能力还需要提升,这是我们不足的地方?!?/P>

404-1 - 一号平台客户端下载_一号平台客户端下载官网

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin047]