大咖云集 曾伟强亮相厦门工博会

一号平台客户端下载 www.b7rk.com 正在厦门举行的2017厦门工博会暨第二十一届台交会,是海峡两岸间规模最大的工业博览会,也是海峡西岸经济区规模最大的机电展览会,是机电企业开拓海西地区市场,特别是福建市场的最佳平台。也是与会客商以海峡两岸工业、电子消费厂家、代理机构企业高管、专业买家等行业翘楚群体为主,是相关企业扩大业务市场,开展商务交流合作的绝佳时机。今年厦门工博邀请了很多全国重量级企业家参展,共同展望两岸智能制造合作前景。

其中,福建通用科技机器人有限公司董事长曾伟强参加了专访,为我们深入解答了有关智能制造以及各自行业未来发展的方方面面。

福建通用科技机器人有限公司董事长曾伟强在参展近20届后的感受是:“从事这个行业这么久,参展也很多届了,我觉得工博会平台特别好,每次来都会得到一些新客户,新订单?!倍杂谖蠢椿魅诵幸档姆⒄?,曾伟强觉得“国产机器人行业在17年到22年,一定会迎来大爆发的场景,我们行业对未来发展充满信心?!?/P>

404-1 - 一号平台客户端下载_一号平台客户端下载官网

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin047]