精英汇聚 刘兴亮助阵厦门工博会

一号平台客户端下载 www.b7rk.com 4月12日,2017厦门工业博览会暨第二十一届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会(台交会)”)在厦门国际会展中心开幕。厦门工博会(台交会)是海峡西岸经济区规模最大的机电展览会,是机电企业开拓海西地区市场,特别是福建市场的最佳平台。也是与会客商以海峡两岸工业、电子消费厂家、代理机构企业高管、专业买家等行业翘楚群体为主,是相关企业扩大业务市场,开展商务交流合作的绝佳时机。今年厦门工博邀请了很多全国重量级企业家参展,共同展望两岸智能制造合作前景。

厦门创业人环??萍加邢薰靖弊芰跣肆猎诠境闪?0周年之际,第二次参加厦门工博会。他表示,“创业人”近90%的产品都是出口的,是长期与欧美一线品牌合作中高端配置的外包装。这次希望借助这个海峡两岸间规模最大的经贸交流会来扩展内销市场,带给大家不一样的高端彩盒的设计。

同时,“创业人”也紧随智能制造的方向,今年正在着手,做好公司的信息化建设,准备做一个系统,可以让客户通过系统下单、了解生产状况、运输状态等,实现信息化包装和智能化的服务。

404-1 - 一号平台客户端下载_一号平台客户端下载官网

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin047]