多宝平台登陆:2017厦门工博会精彩对话 大咖专访深度解析

一号平台客户端下载 www.b7rk.com 4月12日,2017厦门工博会暨第21届台交会在厦门国际会展中心正式拉开帷幕。

今年工博会聚焦"智能制造",业界顶尖高新技术和各种高端机器人亮相大会。在2017海峡两岸经贸论坛盛大开幕的同时,工博会主办方携手腾讯等媒体,对此次参加工博会的重要嘉宾进行了专访活动。就本届工博会的“智能制造”这一话题,看中国共合会副理事长陈启豪与福建省工业合作协会理事长孙长明两位大咖是如何解读的?

404-1 - 一号平台客户端下载_一号平台客户端下载官网

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

左为孙长明 右为陈启豪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin047]